sábado, 2 de julho de 2016

PÃO RECHEADO

INGREDIENTES
• MASSA
• 1 /2 kg de farinha de trigo
• 1 pc de fermento biologico seco
• 1 colher (cafe) de sal
• 1 colher (cafe)de açúcar
• 4 colher (sopa) oleo
• 1 ovo
• agua morna
• RECHEIO
• 250 gramas de presunto
• 150 gramas queijo mussarela
• 3 tomates fatiados
• oregano
• gema para pincelar

  100 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar, oleo ovo, misturar bem
Aos poucos coloque a água.
Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto
Deixe descansar 2 h
Com um rolo, estique a massa
Coloque uma camada de presunto, tomate e queijo
Polvilhe o oregano
Enrole a massa e feche as pontas
Faça uns cortes na massa
Pincele a gema.

Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 50 minutos até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário