terça-feira, 5 de julho de 2016

PÃO DOCE DE MAÇA

INGREDIENTES
• MASSA
• 1/2 kilo de farinha de trigo
• 30 gramas de fermento biologico
• 3 colher (sopa) margarina
• 3 colher (sopa) açucar
• 1 colher (sopa) essência de baunilha
• 1 xicara (cha) leite
• 2 ovos
• 1 pitada de sal
• RECHEIO
• 1 maça picada
• 1 xicara (cha) frutas cristalizadas
• DECORAR
• 1 maça fatiada
• 1 gema de ovo para pincelar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, colocar farinha, fermento, sal, açúcar, leite, ovos, margarina essência de baunilha,misturar bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos
Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Faça uma rosca Decore com a maça fatiada
Pincele a gema e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário