segunda-feira, 20 de junho de 2016

SOPA DE CEBOLA

1 kilo de cebola cortada em rodelas finas
• 1 pacote de creme de cebola
• 200 gramas de queijo parmesão ralado
. 1/2 kilo batata cozida e amassadas
• 2 colher (sopa) margarina
• 3 colher (sopa) oleo
• 1 litro de agua
• pão torrado
• noz moscada
• sal
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande colocar a margarina e o oleo adicionar a cebola
Dourar bem as cebolas (cuidado para não queimar)
Coloque a agua e a batatas deixar cozinhar 15 minutos
No liquidificador coloque o cozimento bater até que a mistura fique homogênea; ...
Voltar para panela adicionar o creme de cebola Cozinhe mexendo constantemente ate dissolver bem o creme , coloque o sal e noz moscada.
Colocar a sopa em tigelinhas refratarias
Colocar as fatias de pão,e polvilhar o queijo ralado
Levar ao forno para gratinar
Retirar do forno e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário