quinta-feira, 23 de junho de 2016

Pastel de carne ao forno

INGREDIENTES
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
1/4 xicara de oleo
1 envelope de fermento biologico seco
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (café) Açucar
1 xicara (cha) agua
gema para pincelar
RECHEIO
500 gramas de carne moida
1 cebola pequena picada
5 colher (sopa) de salsinha picada
2 dente de alho picado
sal
pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Em uma panela refogar carne com sal,pimenta,salsinha, a cebola e alho (reserve)
Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando agua, vai amassando até desgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora
Com um rolo ,abrir a massa
Com molde redondo cortar a massa
Coloque o recheio
Feche o círculo apertando as bordas com um garfo
Pincele os pasteis com a gema
Leve ao forno 40 minutos até ficar douradinhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário