INGREDIENTES:
8 medalhões de filé mignon
8 fatias de bacon
2 dentes de alho picado
Pimenta do Reino
Sal
oleo
Molho:
½ xícara (chá) molho tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
Misture o molho de tomate com a mostarda .pimenta e sal (reserve)
8 fatias de bacon
2 dentes de alho picado
Pimenta do Reino
Sal
oleo
Molho:
½ xícara (chá) molho tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
Molho
Misture o molho de tomate com a mostarda .pimenta e sal (reserve)
Tempere os medalhões com pimenta,sal e alho dos dois lados.
Pegue cada medalhão e com a ajuda de um barbante você enrola cada fatia de bacon em volta de cada medalhão.
Em um refratário untado disponha os medalhões cubra com papel aluminio leve ao forno por 30 minutos
Retire do forno ,tire o papel aluminio
Passe o molho nos medalhões
Volta ao forno mais 20 minutos até dourar
Passe o molho nos medalhões
Volta ao forno mais 20 minutos até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário