sábado, 25 de junho de 2016

Escondinho de Frango com Mandioca

NGREDIENTES
• 1kg de mandioca
• 1/2 do copo de leite
• 1 colher de manteiga
• 1 colher de cha de sal
• 1 peito de frango desfiado
• 1 sache de molho de tomate
• 1/2 cebola picada
• azeitonas sem caroço picada
• 1 envelopes de caldo de frango
• 1/2 copo de agua
• salsinha picada
• queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a mandioca e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê ( reserve.)
Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem. Coloque a agua e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente a salsinha (reserve.)
Pegue um refratario unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o frago coloque o restante do purê e por cima , salpique queijo ralado e leve ao forno por 30 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário