segunda-feira, 30 de maio de 2016

Torta Holandesa


 

  • INGREDIENTES


  • CREME
  • 3 gemas
  • 1 cx creme de Leite 200 gramas
  • 1 cx leite condensado 395 gramas
  • 400 ml leite
  • 3 colher (sopa)amido de milho
  • 10 gotas essencia de baunilha
  • BASE
  • 200g de biscoito maizena
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • COBERTURA
  • 5 claras de ovo
  • 10 colher (sopa) de açúcar
  • Palitos de Biju de chocolate

MODO DE PREPARO


  1. CREME
  2. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
  3. BASE
  4. Triturar o biscoito e misturar a margarina
  5. Fazer uma farofa (reserve)
  6. COBERTURA
  7. Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
  8. MONTAR A TORTA
  9. Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a farofa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e coloque os palitos de chocolate e cubra com a cobertura das claras em neve
  10. Asse em forno por 40 minutos



























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