quinta-feira, 26 de maio de 2016

Ficazza de Atum

 Para massa
1/2 kilo farinha de trigo
2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
1/2 colher ( sopa) de sal.
1 colher (café) de açúcar
100 gramas de margarina
1 ovo
30 g de fermento biológico
Água morna
Para recheio
2 latas de atum
2 tomates maduros cortados em rodelas
1 cebola fatiada
Alecrim fresco picado
salsinha picada
azeitonas pretas
Sal
Azeite
modo de preparo
Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar
Juntar a batata e misturar tudo, coloque a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole
Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer até dobrar de volume
Colocar sobre a massa,o atum ,as rodelas de tomates ,cebola sal,azeitonas, azeite e polvilhar o alecrim e salsinha
Levar ao forno 45 minutos

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