quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bolo de Coco Gelado com Cereja

ingredientes

Massa do bolo

  • 1 xicara(cha) de leite
  • 2 xicara(cha) açucar
  • 2 xicara(cha) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colher (sopa) coco ralado

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara (cha) leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xicara (cha) coco ralado
  • 1 vidro de cereja em converva
  • 100 gramas de açucar de confeiteiro

modo de preparo

Em um recipiente coloque todos ingredientes da massa misture tudo muito bem
Em uma assadeira untada e farinhada coloque a massa.Leve ao forno pré aquecido 40 minutos até ficar dourado.
Em uma tigela misture o leite condensado,o leite de coco e o leite(reserve)
Tire o bolo do forno e com uma faca de ponta faça varios furos
Despeje a mistura do leite de coco sobre o bolo
Polvilhe o coco ralado e açucar de confeiteiro, decore com as cerejas
Deixe esfriar , leve a geladeira por 3 horas para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário