ingredientes
Massa do bolo
- 1 xicara(cha) de leite
- 2 xicara(cha) açucar
- 2 xicara(cha) farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 colher (sopa) margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colher (sopa) coco ralado
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xicara (cha) leite
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 1 xicara (cha) coco ralado
- 1 vidro de cereja em converva
- 100 gramas de açucar de confeiteiro
modo de preparo
Em um recipiente coloque todos ingredientes da massa misture tudo muito bem
Em uma assadeira untada e farinhada coloque a massa.Leve ao forno pré aquecido 40 minutos até ficar dourado.
Em uma tigela misture o leite condensado,o leite de coco e o leite(reserve)
Tire o bolo do forno e com uma faca de ponta faça varios furos
Despeje a mistura do leite de coco sobre o bolo
Polvilhe o coco ralado e açucar de confeiteiro, decore com as cerejas
Deixe esfriar , leve a geladeira por 3 horas para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário