sexta-feira, 24 de outubro de 2014

Ficazza de Atum







ingredientes

Para massa

1/2 kilo farinha de trigo
2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
1/2 colher ( sopa) de sal.
1 colher (café) de açúcar
100 gramas de margarina
1 ovo
30 g de fermento biológico
Água morna
Para recheio

2 latas de atum
2 tomates maduros cortados em rodelas
Alecrim fresco picado
salsinha picada
Sal
Azeite
modo de preparo

Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar

Juntar a batata e misturar tudo, coloque a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole

Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer até dobrar de volume

Colocar sobre a massa,o atum ,as rodelas de tomates , sal, azeite e polvilhar o alecrim e salsinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário