quinta-feira, 7 de agosto de 2014

Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha


ingredientes

  • 1/2 kilo Carne Seca cozida e desfiada
  • 1 kilo de mandioquinha
  • 1/2 kilo de batata
  • 2 colher de manteiga
  • 1 cebola fatiada fina
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1 xicara de leite
  • 1/2 xicara leite de coco
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado
  • pimenta
  • sal
  • azeite

modo de preparo

Em uma panela coloque o carne seca a salsinha e azeite cebola misture tudo deixe refogar acrescente a pimenta e o leite de coco (reserve)
Cozinhar a mandioquinha com a batata
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar a mandioquinha e batata
Mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal
Em um refratario coloque uma camada de purê de mandioquinha e batata
Coloque a carne seca
Cubra com o restante do purê
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 30 minutos para gratinar





Nenhum comentário:

Postar um comentário