sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Bife à Parmegiana




                                                   INGREDIENTES

  • 1 kg de bife 
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos 
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo p/ fritar
  • Sal à gosto
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal à gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 200g de mussarela
  • MODO DE FAZER

  • Bife à milanesa: bata os ovos com o leite e uma pitada de sal e reserve. Tempere os filés com sal e empane na farinha de trigo. Passe os filés na mistura do ovo com o leite e finalize passando na farinha de rosca. Frite em óleo quente, deixando dourar dos dois lados. Coloque em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e reserve.
    Bife à parmegiana: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque o molho em cima dos bifes à milanesa, cubra com queijo e leve ao forno para o queijo derreter.



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