- 1/2 kilos de bacalhau desalgado cozido em lascas
- 1/2 xicara de salsinha e cebolinha picadas
- 2 dente alho picado
- 1 cebola picadas
- 1/2 xicara(cha) de azeite
- 1 xicara (cha)molho tomate
- 2 xicara (cha) grão de bico cozido
- 1/2 kilo batata cozidas cortadas ao meio
- 1 brocoli ninja cozido e picado
- 1/2 xicara de azeitonas pretas grandes
- Modo de preparo
- Refogar o grão de bico com o alho, a cebola e o molho de tomate , sal (reserve)
Em um refratario colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau ,as azeitonas, batatas.e brocoli
Regue o azeite
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhe a salsinha com a cebolinha
segunda-feira, 10 de setembro de 2012
BACALHOADA AO ALENTEJO
Ingredientes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário