segunda-feira, 10 de setembro de 2012

BACALHOADA AO ALENTEJO

Ingredientes

  • 1/2 kilos de bacalhau desalgado cozido em lascas
  • 1/2 xicara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 dente alho picado
  • 1 cebola picadas
  • 1/2 xicara(cha) de azeite
  • 1 xicara (cha)molho tomate
  • 2 xicara (cha)  grão de bico cozido
  • 1/2 kilo batata cozidas cortadas ao meio
  • 1 brocoli ninja cozido e picado
  • 1/2 xicara de azeitonas pretas grandes
  •  Modo de preparo
  • Refogar o grão de bico com o alho, a cebola e o molho de tomate , sal (reserve)
    Em um refratario colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau ,as azeitonas, batatas.e brocoli
    Regue o azeite
    Leve ao forno 30 minutos
    Polvilhe a salsinha com a cebolinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário