sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sardinha Escabeche

 

Sardinha Escabeche feito na panela de pressão

ingredientes

  • 1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
  • 1 kilo de tomate cortado em rodela
  • 1 kilo de cebola cortada em rodela
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 copo de oleo
  • 1/2 copo shoyu
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 copo de agua
  • sal
  • pimenta do reino
  • Azeite

modo de preparo

Tempere a sardinha com sal , pimenta e o alho
Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.
Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre,agua, oleo,o shoyu
Levar ao fogo 50 minutos.
Deixe esfriar
Regue  azeite.










Nenhum comentário:

Postar um comentário