sexta-feira, 31 de agosto de 2012

PIZZA DE CARNE SECA E MUSSARELA

 

Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 30 gramas de fermento biologico
  • 2 ovos
  • 2 colher(sopa) manteiga sem sal
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 1 colher (cafe ) açucar
  • 1 kilo de cane seca cozida e desfiada
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • 3 cebolas fatiadas
  • molho de tomate
  • azeitonas picadas
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • alho
  • modo de preparo

    Massa

    Em um recipiente, colocar a farinha, fermento, sal, açúcar,manteiga, ovo, misturar bem
    Aos poucos coloque a água. Vai amassando e sovando a massa até dar o ponto Deixe descansar 30 minutos Divida a massa em 3 partes
    Com um rolo, estique a massa, coloque em uma assadeira redonda de pizza leve ao forno por 15 minutos (reserve)
  • Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite deixe dourar,coloque , sal e pimenta (reserve)
    Coloque na massa o molho de tomate , cobrir com a carne seca , azeitonas e a cebola Polvilhe a mussarela

  • Leve ao forno 20 minutos

  • Regue azeite


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário