sexta-feira, 27 de abril de 2012

MACARRÃO GRAVATINHA A SALSA ROSSA

 

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão gravatinha
  • 1 kilo de acem cortado em cubos
  • 2 xicara de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • colorau
  • oleo
  • alho
  • agua

modo de preparo

Temperar a carne com o sal e pimenta
Cozinhar o macarrão (reserve)
Em uma panela de pressão coloque oleo e o alho deixe dourar
Acrescentar o acem
Fritar um pouco para selar
Acrescente a agua até cobrir a carne
Tampe a panela
Deixe na pressão 40 minutos
Tire a agua da panela e coloque o molho de tomate e deixe apurar
Em um refratario coloque o macarrão
Regue o molho com a carne por cima do macarrão
Polvilhe o queijo ralado










Nenhum comentário:

Postar um comentário