quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

CACETINHOS DE BACALHAU

 

ingredientes

  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • 30 gramas de fermento biologico
  • 150 ml agua morna
  • gema para pincelar
  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • salsinha picada

modo de preparo

Em uma tigela colocar o bacalhau a cebola,azeitonas e salsinha Temperar com o sal e pimenta regar azeite misturar tudo (reserve)
Em uma tigela grande coloque a farinha, o leite em pó , fermento,sal,açucar e manteiga
Vai colocando a água aos poucos , amassando e sovando
Até disgrudar do tigela
Deixe crescer 30 minutos
Dividir a massa em 8 pedaços iguais
Com um rolo, estique a massa, coloque o bacalhau e enrole
Pincele a gema
Leve ao forno 45 minutos
Até ficar dourados






Um comentário:

  1. Deu fominha... Rsrss!!!
    Já copiei... Para minha mãe fazer... Hummmm!!!!
    Bjs!!

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