segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Pão a Luciano Faccioli

 

ingredientes

  • 600 gramas farinha de trigo
  • 1/2 kilo batata doce
  • 30 gramas de fermento de pão
  • 1/2 xicara de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açucar
  • 2 ovos
  • água morna
  • 1 pitada de erva doce

modo de preparo

Cozinhar a batata doce e passar no espremedor (reserve)
Em um recipiente coloque a farinha, leite em pó ,ovos, batata doce , fermento,sal ,erva doce e açucar
Vai colocando a água aos poucos , amassando e sovando
Deixe crescer 30 minutos
Estique a massa e faça os pães
Em uma forma grande ,polvilhe um pouco de farinha e coloque os pães ,deixe descançar mais 30 minutos
Faça uns cortes no pão
Leve ao forno 45 minutos
Até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário