quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Bolo de Laranja com Cobertura de Chantilly

 

ingredientes

  • 4 xicara de farinha de trigo
  • 2 xicara de açucar
  • 2 xicara de oleo
  • 2 xicara de suco de laranja
  • 1 xicara de leite condesado
  • 2 colher( sopa) de fermento
  • 6 ovos
  • raspa de laranja
  • 2 litro de creme de leite chantilly

modo de preparo

No liquidificador , bater o suco de laranja ,os ovos,oleo,leite condesado
Em uma tigela colocar o liquido batido,acrescentar a farinha,fermento,raspa da laranja ,açucar,misture tudo
Em uma assadeira untada, coloque a massa
Leve ao forno pré aquecido 30 minutos até ficar dourado
Deixe esfriar
Preparar o chantilly conforme instruções da embalagem
Espalhe a cobertura sobre uma parte do bolo
Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar
Faça sua decoração a gosto














Nenhum comentário:

Postar um comentário