ingredientes
Massa
- 1/2 kilo de farinha de trigo
- 250 ml de leite morno
- 1/2 xicara de oleo
- 30 gramas de fermento de pão
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (café) Açucar
- gema para pincelar
Recheio
- 500 gramas de carne moida
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola pequena picada
- 3 colher (sopa) de hortelã picada
- sal
- pimenta do reino
modo de preparo
Disolver o fermento em um pouco de leite
Em um recepiente colocar a farinha,sal,açucar,oleo e o fermento,aos pouco vai colocando o leite vai amassando até disgrudar do recepiente deixe descansar 1 hora
Com um rolo ,abrir a massa
Com molde redondo cortar a massa
Coloque o recheio
Feche o círculo apertando as bordas e formando um triângulo
Pincele as esfiha
Leve ao forno 40 minutos até ficar douradinhas
Sérgio o fermento é fresco ou seco? Para fazer a Estou á fechada
ResponderExcluirESFIHA**
ResponderExcluir