terça-feira, 27 de setembro de 2011

Escondidinho de Bacalhau com Mandioquinha

 

ingredientes

  • 1/2 kilo bacalhau cozido e desfiado
  • 1 kilo de mandioquinha
  • 2 colher de mandeiga
  • 1/2 xicara de salsinha picada
  • 1 xicara de leite
  • sal
  • azeite

modo de preparo

Em uma tijela coloque o bacalhau a salsinha e azeite misture tudo (reserve)
Cozinhar a mandioquinha
Com um garfo amassar todas
Em uma panela colocar a manteiga acrescentar a mandioquinha
Mexa até que a margarina derreta por completo
Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Tempere com o sal
Em um refratario coloque uma camada de purê de mandioquinha
Coloque o bacalhau
Cubra com o restante do purê
Leve ao forno 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário