terça-feira, 17 de dezembro de 2019

LOMBO DE PORCO NATALINO

 1lombo de porco 2 kilos
150 gramas de bacon fatiado (5 fatias)
1 abacaxi fatiado (cortar as fatias ao meio fazer meia lua)
1 xicara de ameixa preta
2 colher shoyu
1 dose cachaça
Sal
Pimenta
Papel aluminio
Preparo:
Tempere o lombo com o sal a pimenta, shoyu, cachaça, colorau (deixe descansar 2 horas).
Colocar o lombo em uma assadeira revestida de papel aluminio.
Dar uns cortes fundos no lombo de forma que de para colocar as fatias do abacaxi entercalando um a um.
Colocar as fatias do bacon envolvendo toda a carne.
Acrescentar as ameixas.
Cobrir o lombo com papel aluminio.
Levar ao forno 1 hora e meia.
Tirar o papel aluminio deixar mais 30 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário