A pescada é um peixe magro e acessível, acredita-se até que ajuda a reduzir o colesterol. Devido ao seu sabor agradável, é possível preparar vários pratos com este peixe, um deles é a caçarola de pescada que apresentamos e feito no forno Confira abaixo como fazer este prato e delicie-se com a mistura de sabores!
Ingredientes:
1/2 kg file de pescada
2 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
2 dentes de alho picados
2 tomates cortados em rodela
1/2 vidro de leite de coco
pimenta do reino
salsinha picada
sal
Legumes cozidos de sua preferencia
Modo de Fazer
Temperar o peixe com sal e pimenta
Em uma assadeira coloque o azeite, cebola e o alho acrescente os file de pescada ,coloque os tomates por cima do peixe tempere com sal e pimenta adicione o leite de coco.
Cubra com papel aluminio
Leve ao forno por 30 minutos
Tire do forno polvilhe a salsinha
Servir com os legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário