Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (cha) margarina
1/2 kg de farinha de trigo
1/2 xícara (cha) margarina
1/2 xícara (cha) de água
1/2 xícara (cha) de açúcar
200 g de uvas passas
200 g de frutas cristalizadas
04 ovos (só a gema)
0 1colher (sopa) de essência de baunilha
1/4 xícara(cha) de farinha de trigo
200 g de frutas cristalizadas
04 ovos (só a gema)
0 1colher (sopa) de essência de baunilha
1/4 xícara(cha) de farinha de trigo
1/2 xícara (cha) de agua morna
1 pacotinho de fermento biologico seco
gema pra pincelar
açucar de confeiteiro
Modo de fazer
1 pacotinho de fermento biologico seco
gema pra pincelar
açucar de confeiteiro
Modo de fazer
Pegar 1/4 xícara de farinha, 1/2 xícara de água morna e o fermento, misturar, deixar descansar 30 minutos. (reserve).
Em um recipiente colocar a farinha a margarina a água o açúcar as gemas e a essência de baunilha misturar bem.
Acrescentar a mistura do fermento.
Vai amassando.
Coloque a uvas passas e as frutas cristalizadas e misture tudo muito bem.
Faça bolinhas com massa
Coloque em uma forma redonda uma encostada da outra
Pincele a gema
Pincele a gema
Deixe descansar 30 minutos.
Leve ao forno 180 graus até ficar douradinha
Depois de frio polvilhe o açucar de confeiteiro
Depois de frio polvilhe o açucar de confeiteiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário