quarta-feira, 5 de abril de 2017
RAVIOLI DE MASSA FRESCA RECHEADA DE CATUPIRY
Ingredientes
2 1/2 xícaras (300g) de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar a mesa
3 ovos, grandes
1 bisnaga de catupiry 200 ml
Modo de fazer
Em uma mesa coloque a farinha, faça um furo no centro. Quebre os ovos neste buraco. Com um garfo, bata levemente os ovos e vá misturando, aos poucos, a farinha.
Amasse a massa, empurrando e apertando até que fique homogênea e macia,deixe descansar 30 minutos
Utilizando um rolo abra a mesma até a espessura desejada
Polvilhe a massa com uma forma redonda de 8 cmt
Corte a massa e rechei com catupiry
Feche a massa com um garfo aperte bem em toda a volta
Cozinhe em água fervente até que esteja "al dente"
Use o molho de sua preferencia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário