ingredientes
Massa
- 3 ovo
- 2 xicara (cha) farinha de trigo
- 2 xicara (cha) pure de batata
- 100 gramas de queijo ralado parmesão
- 2 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 litro de leite
- 1xícara (chá) de óleo
- sal
Recheio
- 1 kilo file de frago cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 100 gramas de azeitonas picadas
- 1 tomate sem sementes picado
- 100 gramas de queijo ralado (finalizar)
- sal
- pimenta
- azeite
modo de preparo
Pegar o frango,cebola e o tomate a azeitonas misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite
Em uma assadeira untada, derrame metade da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 1 hora até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário