quarta-feira, 11 de julho de 2012

TORTA DE FRANGO

 

ingredientes

Massa

  • 3 ovo
  • 2 xicara (cha) farinha de trigo
  • 2 xicara (cha) pure de batata
  • 100 gramas de queijo ralado parmesão
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 litro de leite
  • 1xícara (chá) de óleo
  • sal
  •  

  • Recheio

  • 1 kilo file de frago cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de azeitonas picadas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 100 gramas de queijo ralado (finalizar)
  • sal
  • pimenta
  • azeite

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata por 5 minutos
Pegar o frango,cebola e o tomate a azeitonas misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite
Em uma assadeira untada, derrame metade da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 1 hora até dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário