LASANHA COM A MASSA DE PANQUECA DE PRESUNTO E MUSSARELA
ingredientes
Massa
- 2 xicara (cha) farinha de trigo
- 2 xicara (cha) leite
- 2 ovos
- sal
- pimenta do reino
Recheio
- 200 gramas de presunto fatiado
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
Molho
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1/2 cebola picada
- 1 caixinha de creme de leite 200 ml
- 1 dente de alho picado
- sal
- margarina para untar
modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador: os ovos, o leite,Bata durante alguns minutos Acrescentando aos poucos a farinha de trigo,Coloque o sal e a pimenta Caso a massa ficar muito rala coloque mais um pouco de farinha Em uma frigideira antiaderente passe um pouco de oleo Pegue uma concha pequena coloque a massa Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira As bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da frigideira vire a massa deixe até ficar moreninho Faça varias massas
Molho
Em uma panela colocar oleo refogar a cebola e alho Colocar o molho de tomate Misturar bem Acrescentar o sal e creme de leite Deixe apurar
Montar a lasanha
Em uma assadeita umtada de margarina Coloque uma camada de massa,Um pouco de molho de tomate, uma camada de mussarela, uma de presunto Faça varias camadas iguais.Para finalizar polvilhe o queijo parmesão ralado Leve ao forno 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário