ingredientes
- Massa
- 3 ovo
- 11/2 xicara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 11/2 xicara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal
- Recheio
- 1/2 kilo de jiló
- 1/2 xicara de azeitonas picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem sementes picado
- salsinha picada
- Sal
- pimenta do reino
- suco de limão
- Finalizar
- 200 gramas queijo parmesão ralado
modo de preparo
Fatiar o jiló, deixe de molho por 15 minutos numa tigela com água gelada sal e suco de limão
Em uma panela coloque o oleo Refogue o alho, cebola tomate e o jiló Tempere com sal e pimenta tampe e cozinhe até ficar macio ,acrescente a azeitonas e a salsinha (deixe esfriar)
Em uma assadeira untada, derrame metade da massa , depois acrescente todo recheio,coloque o restante da massa e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário