quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

TORTA DE FRANGO

 

ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xicara agua gelada
  • 1/2 colher de sal
  • Recheio
  • 1/2 kilo de file de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 200 gramas de azeitonas picada
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 caixinha creme de leite 200 ml
  • 3 colheres amido de milho
  • sal
  • pimenta

    modo de preparo

    Massa
    Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e agua amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.
    Recheio
    Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e o frango
    Colocar a azeitonas e requeijão e o creme de leite ,vai meixendo coloque o amido para engrossar
    Temperar com o sal e a pimenta.
    Montagem
    Dividir a massa em 2 partes, esticar a massa,
    Forrar a forma,com a massa
    Colocar mistura do frango
    Cobrir a forma com o restante da massa, pincelar com a gema e levar ao forno 40 minutos



Nenhum comentário:

Postar um comentário