quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Quiche de Camarão e Requeijão

 

ingredientes

  • Massa
  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de sal
  • Recheio
  • 1/2 kilo de camarão limpo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 dente alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de requeijão
  • 1/2 xicara leite de coco
  • 3 colheres farinha de trigo
  • 3 colheres de salsinha picada
  • 1 ovo cozido picado
  • sal
  • pimenta
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado (finalizar)

modo de preparo

Massa

Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixar na geladeira por 30 minutos.

Recheio

Refogar o molho de tomate com o alho a cebola e camarão.
Acrescentar o leite de coco e o requeijão
Colocar um pouco de farinha para engrossar
Temperar com o sal e a pimenta
Misture tudo com o ovo picado

Montagem

Em uma forma de fundo removivel revestir com a massa
Colocar o recheio de camarão
Polvilhar o queijo ralado e a salsinha
Levar ao forno 30 minutos para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário