sábado, 6 de agosto de 2011

MAMINHA A GUABIJU

ingredientes

1 maminha (1,200 gramas)
1 kilo de batata media descascada
2 cenouras descascadas em tiras
100 gramas de bacon picado
100 gramas azeitonas picadas
1 xicara de suco de laranja
2 dente de alho picado
1/2 xicara de shoyu
sal
pimenta

modo de preparo
Com uma faca de ponta furar toda a maminha

Colocar nos furos o bacon e a azeitonas

Temperar com sal ,pimenta , alho e shoyu

Em um recepiente colocar a maminha e acrescentar o suco de laranja (deixe marinar por 2 horas)

Em uma assadeira revestida com papel aluminio colocar a maminha, em volta colocar as batatas e a cenoura

Cobrir com papel aluminio

Levar ao forno por 2 horas

Retirar o papel

Deixe mais 30 minutos para dar aquela dourada

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário