quinta-feira, 25 de agosto de 2011

BIFE ACEBOLADO COM HELLMANN'S

Ingredientes
600g Carne cortada em bifes
3 colheres sopa Margarina
1/2 xícara Água
4 colheres sopa Maionese Hellmann`s
1 Cebola média
castanha de cajú
cogumelo shitake
Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
1- Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2- Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
3- Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
4- Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
5- Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
6- Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese, o castanha de cajú, o cogumelo shitake e misture até obter um molho cremoso.
7- Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida. Bom Apetite.

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