segunda-feira, 18 de novembro de 2019

VIRADO A PAULISTA

 Ingredientes
3 xicara de feijão cozido
1 xicara de farinha de milho
1 xicara de farinha de mandioca
200 gramas de bacon picado
1 cebola picada
1 dente alho picado
1 pimenta dedo moça picada
2 linguiças calabresa
2 bistecas de porco (Temperar a gosto)
2 xicara de couve picada
1 xicara caldo de carne
1/2 xicara de toresmo
2 bananas nanica
2 ovos
2 xicara de arroz cozido
1 ovo batido
oleo
sal
azeite
farinha de rosca
modo de preparo
Amassar o feijão com um garfo
Em panela colocar o oleo fritar o bacon, acrescentar a cebola e o alho deixe refogar, juntar o feijão , e o caldo de carne, sal e a pimenta Quando estiver encorpado, juntar farinha de mandioca e a de milho Mexer sem parar, até engrossar
Fritar as bistecas os ovos e a linguiça
Tudo Separado
Em uma panela colocar o azeite acrescentar a couve e o sal ,refogar rapidamente
Pegar as bananas passar no ovo batido e na farinha de rosca e fritar
Vamos montar o prato
Colocar o arroz,o tutu de feijão,bisteca,banana ,couve ,torresmo e o ovo por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário