terça-feira, 26 de novembro de 2019

BOLO AMERICANO DE COSTELA

Ingredientes:
1/2kg costela cozida e desfiada
1 xícara (chá) de Ervilha
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) água
1 envelope de Tempero legumes
2 dentes de Alho picado
1 cebola picada
2 ovos cozidos fatiados
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 xícara (chá) alho poró fatiado fininho
2 tomates fatiado
Sal a gosto
azeite
Pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Fazer
Colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e a costela desfiada e o alho poró
Deixar refogar
Junte o molho de tomate, a ervilha deixe cozinhar por cinco minutos.
Acrescente água, tempero a salsinha, a pimenta do reino, o sal Deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar
Junte, a farinha de milho e mexa, com uma uma colher até começar a dourar e desgrudar da panela
Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo e tomate,
Coloque a mistura na forma.
Espere esfriar desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário