INGREDIENTES
Para massa:
1/2 kilo farinha de trigo
2 batatas cozidas, sem casca, passadas no espremedor
1/2 colher ( sopa) de sal.
1 colher (café) de açúcar
100 gramas de margarina
1 ovo
1 pacotinho de fermento biológico seco
Água morna
Para cobertura:
400 gramas de queijo prato fatiado
2 tomates maduros cortados em rodelas
Alecrim fresco picado
Sal
Azeite
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha em um recepiente,acrescente o fermento,ovo,sal e açúcar
Juntar a batata e misturar tudo, com a água aos poucos,vai amassando até dar o ponto de massa mole
Em uma assadeira retangular grande, untar com azeite, espalhar a massa com a mão,esperar crescer até dobrar de volume
Colocar sobre a massa,o queijo as rodelas de tomates , sal, azeite e polvilhar o alecrim
Assar em forno 200 graus por 40 minutos até que doure
Nenhum comentário:
Postar um comentário