INGREDIENTES
MASSA
1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher(sopa) de sal
1/2 xicara(cha) de agua gelada
RECHEIO
1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
1/2 xicara(cha) de azeitonas picadas
1 xicara (cha) de requeijão
1 xicara (cha) de tomate picado
1 colher de colorau
sal
pimeta
alho picado
azeite
gema para pincelar
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem , vai colocando a agua devagar até dar o ponto de desgrudar da tigela
Leve a geladeira 30 minutos
RECHEIO
Em uma panela colocar o azeite o alho frite um pouco,acrescentar o tomate colorau, deixe refogar
Colocar o bacalhau, e azeitonas
Temperar com o sal e pimenta
Deixe cozinhar por 10 minutos
Depois de fria misturar o requeijão
MONTAR AS EMPADAS
Forre o fundo das formas com a massa, coloque recheio, Cubra a empada com massa, pincele com gema
Leve ao forno 30 minutos
Até ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário