2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
5 gotas de essencia de baunilha
COBERTURA:
1 vidro de leite de coco coco
1 lata de leite condensado
chocolate branco ralado e laminas
cerejas
raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar e as ovos até obter um creme
Com a batedeira ligada, junte o leite a farinha depois que bater tudo coloque o fermento,
Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos (fazer o teste do palito)
Enquanto isso, misture o leite condensado com o leite de coco
Retire o bolo do forno quando ficar morno desenforme e coloque em um refratario
Fure com um garfo e cubra o bolo com a mistura do leite condensado o leite e de coco
Decore com o chocolate ralado e as cerejas e as laminas de chocolate e polvilhe as raspas de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
5 gotas de essencia de baunilha
COBERTURA:
1 vidro de leite de coco coco
1 lata de leite condensado
chocolate branco ralado e laminas
cerejas
raspas de limão
MODO DE PREPARO
Bata a margarina com o açúcar e as ovos até obter um creme
Com a batedeira ligada, junte o leite a farinha depois que bater tudo coloque o fermento,
Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 30 minutos (fazer o teste do palito)
Enquanto isso, misture o leite condensado com o leite de coco
Retire o bolo do forno quando ficar morno desenforme e coloque em um refratario
Fure com um garfo e cubra o bolo com a mistura do leite condensado o leite e de coco
Decore com o chocolate ralado e as cerejas e as laminas de chocolate e polvilhe as raspas de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário