MASSA
• 1 kilo de carne moída
• 1 xicara (cha) de trigo para kibe
• 1/2 xícara de hortelã picada
• 1 cebola picada
• sal
• pimenta síria
RECHEIO
• 1/2 kilo de carne moída
• 1 xícara azeitonas picada
• 1/2 xícara salsinha picada
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• sal
• pimenta
• azeite
MODO DE PREPARO
MASSA
- Deixar o trigo de molho na água morna por 20 minutos.
- Espremer bem o trigo para sair a água.
- Misturar a carne moída com trigo, hortelã, cebola, sal e pimenta síria.
- Deixar descansar por 30 minutos
RECHEIO
- Em uma panela colocar azeite, carne, cebola, alho e azeitonas, deixar refogar.
- Acrescentar sal, pimenta e salsinha.
MONTAGEM
- Coloque metade da massa em um refratário espalhando bem.
- Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Com uma faca faça uns cortes no kibe.
- Regue com azeite.
- Leve ao forno 50 minutos até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário