INGREDIENTES
• 1 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
• 2 kilos de batata cozida( passar no espremedor)
• 1 xicara de salsinha picada
• 1 dente alho picado
• 2 colher de azeite
• 2 colher farinha de trigo
• 1 ovo
• farinha de rosca
• sal
• pimenta
MODO DE PREPARO
Em uma bacia colocar a batata,bacalhau,ovo,salsinha,farinha de trigo,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem Até formar uma massa.Deixe descansar 30 minutos
Fazer os bolinhos e empanar na farinha de rosca.
Fritar em uma panela pequena em fogo médio 2 bolinho de cada vez..
Obs. Usar batata da casca rosa
• 2 kilos de batata cozida( passar no espremedor)
• 1 xicara de salsinha picada
• 1 dente alho picado
• 2 colher de azeite
• 2 colher farinha de trigo
• 1 ovo
• farinha de rosca
• sal
• pimenta
MODO DE PREPARO
Em uma bacia colocar a batata,bacalhau,ovo,salsinha,farinha de trigo,sal,pimenta,alho e o azeite misturar bem Até formar uma massa.Deixe descansar 30 minutos
Fazer os bolinhos e empanar na farinha de rosca.
Fritar em uma panela pequena em fogo médio 2 bolinho de cada vez..
Obs. Usar batata da casca rosa
Nenhum comentário:
Postar um comentário