quarta-feira, 1 de junho de 2016

Bolo de Coco Gelado

INGREDIENTES


  • MASSA DO BOLO
  • 1 xicara(cha) de leite
  • 2 xicara(cha) açucar
  • 2 xicara(cha) farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colher (sopa) coco ralado
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara (cha) leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 xicara (cha) coco ralado
  • 1 vidro de cereja em converva
  • 100 gramas de açucar de confeiteiro

MODO DE PREPARO


  1. Em um recipiente coloque todos ingredientes da massa misture tudo muito bem
  2. Em uma assadeira untada e farinhada coloque a massa.Leve ao forno pré aquecido 40 minutos até ficar dourado.
  3. Em uma tigela misture o leite condensado,o leite de coco e o leite(reserve)
  4. Tire o bolo do forno e com uma faca de ponta faça varios furos
  5. Despeje a mistura do leite de coco sobre o bolo
  6. Polvilhe o coco ralado e açucar de confeiteiro, decore com as cerejas
  7. Deixe esfriar , leve a geladeira por 3 horas para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário