INGREDIENTES
- •MASSA DO BOLO
- •1 xicara(cha) de leite
- •2 xicara(cha) açucar
- •2 xicara(cha) farinha de trigo
- •4 ovos
- •2 colher (sopa) margarina
- •1 colher (sopa) fermento em pó
- •2 colher (sopa) coco ralado
- •COBERTURA
- •1 lata de leite condensado
- •1/2 xicara (cha) leite
- •1 vidro de leite de coco 200 ml
- •1 xicara (cha) coco ralado
- •1 vidro de cereja em converva
- •100 gramas de açucar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque todos ingredientes da massa misture tudo muito bem
- Em uma assadeira untada e farinhada coloque a massa.Leve ao forno pré aquecido 40 minutos até ficar dourado.
- Em uma tigela misture o leite condensado,o leite de coco e o leite(reserve)
- Tire o bolo do forno e com uma faca de ponta faça varios furos
- Despeje a mistura do leite de coco sobre o bolo
- Polvilhe o coco ralado e açucar de confeiteiro, decore com as cerejas
- Deixe esfriar , leve a geladeira por 3 horas para servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário