-
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- •
CREME
- •
3 gemas
- •
1 cx creme de Leite 200 gramas
- •
1 cx leite condensado 395 gramas
- •
400 ml leite
- •
3 colher (sopa)amido de milho
- •
10 gotas essencia de baunilha
- •
BASE
- •
200g de biscoito maizena
- •
2 colher (sopa) de margarina
- •
COBERTURA
- •
5 claras de ovo
- •
10 colher (sopa) de açúcar
- •
Palitos de Biju de chocolate
- •CREME
- •3 gemas
- •1 cx creme de Leite 200 gramas
- •1 cx leite condensado 395 gramas
- •400 ml leite
- •3 colher (sopa)amido de milho
- •10 gotas essencia de baunilha
- •BASE
- •200g de biscoito maizena
- •2 colher (sopa) de margarina
- •COBERTURA
- •5 claras de ovo
- •10 colher (sopa) de açúcar
- •Palitos de Biju de chocolate
MODO DE PREPARO
- CREME
- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
- BASE
- Triturar o biscoito e misturar a margarina
- Fazer uma farofa (reserve)
- COBERTURA
- Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
- MONTAR A TORTA
- Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a farofa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e coloque os palitos de chocolate e cubra com a cobertura das claras em neve
- Asse em forno por 40 minutos
- CREME
- Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
- BASE
- Triturar o biscoito e misturar a margarina
- Fazer uma farofa (reserve)
- COBERTURA
- Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
- MONTAR A TORTA
- Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a farofa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e coloque os palitos de chocolate e cubra com a cobertura das claras em neve
- Asse em forno por 40 minutos
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