sábado, 28 de maio de 2016

Torta de Limão

INGREDIENTES

  • CREME
  • 3 gemas
  • 1 cx creme de Leite 200 gramas
  • 1 cx leite condensado 395 gramas
  • 400 ml leite
  • 3 colher (sopa)amido de milho
  • 1/4 xicara (cha) sumo de limão
  • BASE
  • 2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 5 colher (sopa) margarina sem sal
  • 1/2 xicara acucar
  • COBERTURA
  • 3 claras de ovo
  • 3 colher (sopa) de açúcar
  • raspa de um limão

MODO DE PREPARO

  1. CREME
  2. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo mexendo sempre, até engrossar (deixe esfriar)
  3. BASE
  4. Misturar a margarina com acucar e a farinha ate ficar uma massa
  5. COBERTURA
  6. Bata as claras em neve, e vá acrescentando o açúcar até que fique firme
  7. MONTAR A TORTA
  8. Unte uma fôrma de aro removível 25cm de diâmetro coloque a massa no fundo da forma apertando bem, espalhe o creme e cubra com a cobertura das claras em neve
  9. Levar ao forno por 20 minutos ate dourar
  10. Polvilhe a raspa de limão
  11. Deixe esfriar
  12. Leve a geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário