sábado, 28 de maio de 2016

Torta de limão com Cream Cheese

NGREDIENTES

  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 pote de Cream Cheese 200 gramas
  • 1/2 xicara(cha) açúcar
  • 1 pacotinho de gelatina de limão (dissolver em 1/2 xicara de agua quente)
  • raspas de limão
  • massa:
  • 1 pacote de bolacha Maisena
  • 4 colheres de margarina

MODO DE PREPARO

  1. MASSA
  2. Triture a bolacha até que vire uma farinha coloque a margarina e faça uma massinha.
  3. Depois coloque na forma forrando toda ela e as laterais também, e leve pra assar por 20 minutos
  4. RECHEIO
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar em ponto de uma mousse, coloque por cima da massa e coloque as raspas de limão. leve para geladeira por 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário