Mistura de bolinho de carne com kibe
INGREDIENTES
• 1 kilo de carne moida
• 3 miolo de pão amanhecido (umedecido no leite)
• 1 xicara de trigo para kibe (lavado e espremido)
• 1 cebola picada
• 1 xicara de salsinha picada
• sal
• pimenta
• farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Misture a carne moida com o pão,a salsinha,sal,pimenta e o trigo
Deixe descansar 20 minutos
Fazer os bolinhos
Empanar na farinha de rosca
Fritar os bolinhos
Colocar em um refratario com papel toalha
• 1 kilo de carne moida
• 3 miolo de pão amanhecido (umedecido no leite)
• 1 xicara de trigo para kibe (lavado e espremido)
• 1 cebola picada
• 1 xicara de salsinha picada
• sal
• pimenta
• farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO
Misture a carne moida com o pão,a salsinha,sal,pimenta e o trigo
Deixe descansar 20 minutos
Fazer os bolinhos
Empanar na farinha de rosca
Fritar os bolinhos
Colocar em um refratario com papel toalha
Nenhum comentário:
Postar um comentário