ingredientes
- 2 xicara de farinha de trigo
- 1/2 xicara de leite em pó
- 1/2 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- 30 gramas de fermento biologico
- 150 ml agua morna
- gema para pincelar
- 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1/2 xicara azeitonas picadas
- azeite
- sal
- pimenta
- salsinha picada
modo de preparo
Em uma tigela grande coloque a farinha, o leite em pó , fermento,sal,açucar e manteiga
Vai colocando a água aos poucos , amassando e sovando
Até disgrudar do tigela
Deixe crescer 30 minutos
Dividir a massa em 8 pedaços iguais
Com um rolo, estique a massa, coloque o bacalhau e enrole
Pincele a gema
Leve ao forno 45 minutos
Até ficar dourados
Deu fominha... Rsrss!!!
ResponderExcluirJá copiei... Para minha mãe fazer... Hummmm!!!!
Bjs!!