sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

TORTA RAPIDA DE BACALHAU

 

Torta Rápida de Liquidificador

ingredientes

  • Massa
  • 2 ovo
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 11/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • Recheio
  • 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 100 gramas de azeitona picada
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • salsinha picada

    modo de preparo

    Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
    Pegar o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite (reserve)
    Em uma assadeira untada, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
    Leve ao forno 40 minutos




Nenhum comentário:

Postar um comentário