TORTA RAPIDA DE BACALHAU
Torta Rápida de Liquidificador
ingredientes
- Massa
- 2 ovo
- 1 xicara de farinha de trigo
- 100 gramas de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 11/2 xicara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal
- Recheio
- 1/2 kilo de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 100 gramas de azeitona picada
- sal
- pimenta
- azeite
- salsinha picada
modo de preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência
Pegar o bacalhau ,cebola ,salsinha, tomate misturar tudo temperar com o sal,pimenta regar azeite (reserve)
Em uma assadeira untada, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário