quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

PEPERONE AL FORNO

 

ingredientes

  • 6 pimentão verdes
  • 1/2 kilo carne moida
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • salsinha picada
  • cebola picada
  • alho

Molho

  • 1/2 kilo de carne moida
  • 1 xicara de molho de tomate
  • alho
  • cebola
  • alho
  • sal

modo de preparo

Corte a tampa do pimentão e retire as sementes.(.reserve)
Tempere a carme moida com cebola , alho, sal , pimenta,salsinha ,misture tudo
Recheie os pimentão .com a carne Coloque em uma assadeira untada com azeite, cubra com papel aluminio e leve ao forno por 30minutos tire o papel deixe mais 15 minutos

Molho

Em uma panela coloque oleo alho a cebola deixe fritar um pouco ,acrescente a carne moida e sal deixe refogar ,coloque o molho de tomate Deixe apurar
Em um refratario coloque os pimentões e cubra com o molho
Servir de emediato







Nenhum comentário:

Postar um comentário