sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

EMPANADA DE ATUM

 

ingredientes

  • Massa
  • 3 ovo
  • 11/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 11/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal
  • Recheio
  • 2 lata de atum
  • 1/2 xicara azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomate sem sementes picado
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • 100 gramas de queijo ralado (finalizar)

modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia misture tudo até adquirir consistência
Pegar o atum ,cebola ,tomate e azeitonas misturar tudo temperar com o sal,pimenta ,azeite (reserve)
Em uma assadeira untada, derrame a massa , depois acrescente todo recheio
Polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno 40 minutos











Nenhum comentário:

Postar um comentário