sexta-feira, 15 de abril de 2011

Frango Assado com Farofa

Ingredientes

1 frango limpo 3 kilos

200 gramas de bacon picado

100 gramas de bacon fatiado

100 gramas azeitonas picada

1 copo uvas passas

1/2 copo de nozes picado

2 copos de farinha de mandioca

2 copos de farinha de milho

2 colher de colorau

2 colher de shoyu

2 colher de azeite

sal

pimenta

papel aluminio

Modo Fazer

Tempere o frango com o sal ,pimenta,colorau e o shoyu (reserve}

Fazer a Farofa

Em uma panela frite o bacon picado,coloque a uva passas ,nozes,azeitona meixa bem.Acrescente a farinha de mandioca e a de milho e o azeite. Misture bem( deixe esfriar)

Abra o frango coloque a farofa apertando bem .Feche com uns palitos.Coloque as fatias de bacon um a um.

Em uma assadeira coloque o frango,cubra com papel aluminio ,leve ao forno 1 hora .

Tire o papel aluminio deixe mas 1 hora até ficar dourado.

Obs. Decore com frutas a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário