segunda-feira, 11 de julho de 2016

TRANÇA RECHEADA

 Ingredientes para a massa

1/2 kg de farinha de trigo
1 pc de fermento biológico seco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
4 colher (sopa) óleo
1 ovo
água morna
Ingredientes para o recheio
300g de presunto cortado em cubos
300 g queijo muçarela cortada em cubos
orégano
gema para pincelar
Modo de preparar
Em um recipiente, coloque a farinha, fermento, sal, açúcar, óleo, ovo e misture bem. Aos poucos, coloque a água. Vá amassando e sovando a massa até dar o ponto. Deixe descansar por 2 horas.Divida a massa em 3 partes Com um rolo, estique a massa.
Divida o recheio em 3 partes iguais e distribua sobre toda a superfície das massas ,polvilhe o oregano
Enrole como rocambole bem apertado.
Faça uma trança
Coloque em uma assadeira
Pincele a gema leve ao forno 45 minutos até dourar

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